Para abrir o menu Privacidade, prima o botão XXX.GST (Definições rápidas) e selecione [Todas as definições] > [Privacidade]. Este menu contém as seguintes opções:
[Localização] – Abre as definições dos serviços de localização. Neste menu, também pode ver uma lista das aplicações que solicitaram recentemente acesso à localização.
[Estado da localização] – Permite utilizar o Wi-Fi para estimar a localização aproximada do televisor.
[Pesquisa sempre disponível] – Permite que os serviços de localização procurem redes Wi-Fi, mesmo quando o Wi-Fi do televisor está desativado.
[Microfone] – Permite que as aplicações e os serviços autorizados acedam ao microfone. Neste menu, também pode ver a lista das aplicações e dos serviços que têm atualmente acesso ao microfone.
[Câmara] – Permite que as aplicações e os serviços autorizados acedam à câmara. Neste menu, também pode ver a lista das aplicações e dos serviços que têm atualmente acesso à câmara.
[Utilização e diagnóstico] – Permite que o televisor envie informações de diagnóstico e dados de utilização para a Google.
[Anúncios] – Abre as definições de publicidade. Pode repor o ID de publicidade para reiniciar os anúncios personalizados. Também pode desativar os anúncios personalizados, o que poderá resultar em anúncios menos relevantes.
[Assistente de voz] – Abre as definições de controlo por voz através do Assistente Google para esta conta.
[Controlo por voz] – Ativa ou desativa o controlo por voz.
[Ver autorizações] – Apresenta as autorizações do Assistente Google.
[Resultados pessoais] – Permite que o Assistente Google leia ou apresente resultados específicos para si.
[Aplicações pesquisáveis] – Permite escolher quais as aplicações que podem apresentar conteúdo nos resultados da pesquisa. Se uma aplicação não for pesquisável, o respetivo conteúdo não aparecerá nos resultados.
[Filtro SafeSearch] – O SafeSearch pode ajudar a bloquear imagens impróprias ou explícitas nos resultados da Pesquisa Google. O filtro SafeSearch não é totalmente exato, mas ajuda a evitar a maior parte do conteúdo para adultos. Esta definição é partilhada por todas as contas do televisor.
[Pagamentos e compras] – Permite configurar um método de autorização para compras no Google Play, de modo a impedir compras não autorizadas, incluindo as efetuadas a partir de aplicações com esta conta.
[Gerir atualizações] – Abre as definições de atualização das aplicações. Pode ativar as atualizações automáticas. Se estiverem desativadas, pode ver a lista das atualizações disponíveis para as suas aplicações.
[Autorizações de aplicações] – Permite consultar e ajustar as autorizações de cada aplicação, organizadas por função do televisor.
[Acesso especial de aplicações] – Abre autorizações especiais adicionais para aplicações, como apresentar aplicações sobre outras, aceder a notificações ou aceder a determinadas pastas.
[Segurança] – Abre opções que ajudam a proteger o televisor contra aplicações prejudiciais.