Prima di smaltire, rivendere o cedere il televisore, è necessario ripristinare le impostazioni di fabbrica. In caso contrario, persone non autorizzate potrebbero accedere ai dati personali.
Il ripristino delle impostazioni di fabbrica riporta il televisore alle impostazioni originali e cancella tutti i dati, le impostazioni e le personalizzazioni. Questa procedura elimina tutte le app, gli account e i dati associati a Google TV. Per eseguire il ripristino, procedere come segue:
1.Premere il tasto XXX.GHM (Home) del telecomando.
2.Selezionare l’icona XXX.GST [Impostazioni rapide] nella parte superiore della schermata Home, quindi accedere a [Tutte le impostazioni] > [Sistema] > [Informazioni] > [Reset].
3.Selezionare e confermare [Ripristino impostazioni di fabbrica].
4.Selezionare e confermare nuovamente [Ripristino impostazioni di fabbrica].
5.Selezionare e confermare [Cancella tutto].
Dopo l’ultimo passaggio viene eseguito il ripristino delle impostazioni di fabbrica. Al riavvio del televisore viene visualizzata la schermata di installazione iniziale.