E-instruction manual Language: Français

back

Confidentialité

Pour ouvrir le menu Confidentialité, appuyez sur la touche XXX.GST (Réglages rapides) et sélectionnez [Tous les paramètres] > [Confidentialité]. Ce menu contient les options suivantes :


[Localisation] – Ouvre les paramètres des services de localisation. Ce menu permet également d’afficher la liste des applications ayant récemment demandé l’accès à votre localisation.

[État de la localisation] – Permet d’utiliser le Wi-Fi pour estimer la position de ce téléviseur.

[Recherche toujours disponible] – Permet aux services de localisation de rechercher les réseaux Wi-Fi même lorsque le Wi-Fi du téléviseur est désactivé.

[Microphone] – Permet aux applications et services autorisés d’accéder au microphone. Ce menu permet également d’afficher la liste des applications et services ayant actuellement accès au microphone.

[Caméra] – Permet aux applications et services autorisés d’accéder à la caméra. Ce menu permet également d’afficher la liste des applications et services ayant actuellement accès à la caméra.

[Utilisation et diagnostics] – Permet au téléviseur d’envoyer des informations de diagnostic et des données d’utilisation à Google.

[Annonces] – Ouvre les paramètres publicitaires. Vous pouvez réinitialiser votre identifiant publicitaire pour réinitialiser les annonces personnalisées. Vous pouvez aussi désactiver les annonces personnalisées, ce qui peut entraîner l’affichage d’annonces moins pertinentes.

[Assistant vocal] – Ouvre les paramètres de la commande vocale via l’Assistant Google pour ce compte.

[Commande vocale] – Active ou désactive la commande vocale.

[Afficher les autorisations] – Affiche les autorisations de l’Assistant Google.

[Résultats personnalisés] – Permet à l’Assistant Google de lire ou d’afficher des résultats qui vous sont propres.

[Applications incluses dans la recherche] – Permet de choisir les applications dont le contenu peut apparaître dans les résultats de recherche. Si une application n’est pas incluse, son contenu n’apparaît pas dans vos résultats.

[Filtre SafeSearch] – SafeSearch peut aider à bloquer les images inappropriées ou explicites dans les résultats de recherche Google. Le filtre SafeSearch n’est pas précis à 100 %, mais il permet d’éviter la plupart des contenus pour adultes. Ce paramètre est partagé avec tous les comptes de ce téléviseur.

[Paiements et achats] – Permet de configurer une méthode d’autorisation pour les achats sur Google Play afin d’éviter les achats non autorisés, notamment les achats intégrés effectués depuis ce compte.

[Gérer les mises à jour] – Ouvre les paramètres des mises à jour d’applications. Vous pouvez activer leur mise à jour automatique. Si celle-ci est désactivée, vous pouvez consulter la liste des mises à jour disponibles pour vos applications.

[Autorisations des applications] – Permet d’afficher et de modifier les autorisations de chaque application, classées par fonction du téléviseur.

[Accès spécifiques des applications] – Ouvre des autorisations spéciales supplémentaires pour les applications, telles que l’affichage par-dessus d’autres applications, l’accès aux notifications ou l’accès à certains dossiers.

[Sécurité] – Ouvre les options permettant de protéger le téléviseur contre les applications dangereuses.