Avant de mettre le téléviseur au rebut, de le revendre ou de le donner, vous devez rétablir sa configuration d’usine. À défaut, des personnes non autorisées pourraient accéder à vos données personnelles.
Le rétablissement de la configuration d’usine restaure les paramètres d’origine du téléviseur et efface toutes les données, tous les paramètres et toutes les personnalisations. Notez que cette opération supprime toutes les applications, tous les comptes et toutes les données associés à votre Google TV. Pour rétablir la configuration d’usine, procédez comme suit :
1.Appuyez sur la touche XXX.GHM (Accueil) de la télécommande.
2.Sélectionnez l’icône XXX.GST [Réglages rapides] en haut de l’écran d’accueil, puis accédez à [Tous les paramètres] > [Système] > [À propos] > [Réinitialiser].
3.Sélectionnez [Rétablir la configuration d’usine] et confirmez.
4.Sélectionnez de nouveau [Rétablir la configuration d’usine] et confirmez.
5.Sélectionnez [Tout effacer] et confirmez.
Après la dernière étape, la configuration d’usine est rétablie. Lorsque le téléviseur redémarre, l’écran d’installation initiale s’affiche.