HbbTV (Hybrid Broadcast Broadband TV) ofrece servicios interactivos de emisoras a través de Internet, como TV a la carta, información adicional de programas y aplicaciones interactivas. La disponibilidad depende de la emisora, el país y la conexión a Internet.
Cuando HbbTV está activado en su TV y está disponible en el canal de emisión, normalmente se muestra un mensaje al cambiar al canal que indica cómo abrir el servicio HbbTV. Normalmente, debe pulsar el botón Rojo del mando a distancia.
Para activar o desactivar HbbTV de forma global:
1.Pulse el botón XXX.GST (Configuración) del mando a distancia.
2.Seleccione [Todos los ajustes] > [Canales] > [Ajustes de HbbTV].
3.Seleccione [HbbTV] para activar o desactivar los servicios HbbTV en su TV.
Cuando HbbTV está activado en su TV, puede que aun así desee desactivarlo para canales específicos. Para ello, siga estos pasos:
1.Pulse el botón SOURCE y cambie a la fuente de TV.
2.Cambie al canal en el que desea desactivar HbbTV.
3.Mantenga pulsado el botón XXX.GST (Configuración).
4.Seleccione [HbbTV en este canal] y pulse OK para desactivarlo.
5.Pulse el botón XXX.GLF (Atrás) para salir del menú.
1.Pulse el botón XXX.GST (Configuración) del mando a distancia.
2.Seleccione [Todos los ajustes] > [Canales] > [Ajustes de HbbTV].
3.Ajuste o active los ajustes siguientes si es necesario.
[Seguimiento de HbbTV] – Activa o desactiva las funciones de seguimiento utilizadas por los servicios HbbTV. Cuando está activado, las emisoras y aplicaciones HbbTV pueden recopilar información sobre su uso de los servicios de TV interactiva. Cuando está desactivado, el seguimiento queda restringido cuando sea compatible.
[Cookies de HbbTV] – Activa o desactiva el almacenamiento de cookies por parte de las aplicaciones HbbTV. Las cookies pueden utilizarse para recordar preferencias, ajustes o información de inicio de sesión. Si se desactivan, algunos servicios HbbTV pueden no funcionar como se espera.
[Borrar lista de aplicaciones aprobadas] – Borra la lista de aplicaciones de TV, emisoras y servicios de streaming a los que ha permitido anteriormente ejecutarse en segundo plano. Esto restablece sus permisos de HbbTV al estado predeterminado de fábrica.
[Restablecimiento de ID del dispositivo HbbTV] – Borra el identificador único utilizado por el TV para los servicios Hybrid Broadcast Broadband TV (HbbTV). Al restablecerlo, se genera un nuevo ID, se desconecta su historial de visualización anterior y se impide que las emisoras utilicen el ID anterior para rastrear sus hábitos de visualización en distintas aplicaciones interactivas.