E-instruction manual Language: Español

back

Cuentas y perfiles

Para abrir el menú Cuentas y perfiles, pulse el botón XXX.GST (Configuración rápida) y seleccione [Todos los ajustes] > [Cuentas y perfiles]. En este menú encontrará las siguientes opciones:


[CUENTAS DE GOOGLE TV] – Esta sección muestra todas las cuentas conectadas a este televisor. Al seleccionar una de las cuentas disponibles, aparecen las siguientes opciones:

[Bloqueo de perfil] – Permite bloquear el perfil para impedir que otros usuarios accedan a la configuración de su cuenta personal o la modifiquen. Cuando está activado, es necesario autenticarse para acceder al perfil, cambiar determinados ajustes, cambiar de entrada o realizar compras.

[Tus servicios] – Permite elegir qué aplicaciones y servicios pueden proporcionar recomendaciones de contenido en la pantalla de inicio cuando ha iniciado sesión en su cuenta de Google.

[Preferencias de contenido] – Muestra películas y programas que puede valorar. Si no ha visto el título mostrado, puede optar por omitirlo. Sus valoraciones se utilizan para adaptar las recomendaciones de la pantalla de inicio a sus preferencias.

[Reproducción automática de vídeo] – Reproduce automáticamente tráileres de programas y películas.

[Compras y alquileres ocultos] – Permite ocultar determinadas películas o programas de la biblioteca. Mantenga pulsado el botón OK mientras el título está seleccionado y elija [Ocultar]. En este menú puede ver todos los títulos ocultos.

[Historial de informes] – Permite denunciar contenido inapropiado en la pantalla de inicio. El contenido denunciado se elimina de las recomendaciones. Aquí puede consultar la lista de elementos denunciados. Si ha denunciado contenido por error, puede restablecerlo en sus recomendaciones desde este menú.

[Pagos y compras] – Permite configurar un método de autorización para las compras de Google Play a fin de evitar compras no autorizadas, incluidas las realizadas desde aplicaciones con esta cuenta.

[Asistente de voz] – Abre los ajustes de control por voz mediante el Asistente de Google para esta cuenta.

[Control por voz] – Activa o desactiva el control por voz.

[Ver permisos] – Muestra los permisos del Asistente de Google.

[Resultados personales] – Permite que el Asistente de Google lea o muestre resultados específicos para usted.

[Aplicaciones en las que se puede buscar] – Permite elegir qué aplicaciones pueden mostrar contenido en los resultados de búsqueda. Si no se puede buscar en una aplicación, su contenido no aparecerá en los resultados.

[Filtro SafeSearch] – SafeSearch puede ayudar a bloquear imágenes inapropiadas o explícitas en los resultados de Búsqueda de Google. El filtro SafeSearch no es totalmente preciso, pero ayuda a evitar la mayor parte del contenido para adultos. Este ajuste se comparte con todas las cuentas del televisor.

[Google Home] – Permite controlar dispositivos Google Home compatibles desde la pantalla del televisor sin utilizar el teléfono. Debe haber al menos dos dispositivos compatibles disponibles en el entorno Google Home.

[Modo Solo aplicaciones] – Cuando está activado, este modo oculta las recomendaciones de Google de la pantalla de inicio, así como la posibilidad de opinar sobre películas o programas o añadirlos a la lista. Puede seguir accediendo a todas las aplicaciones instaladas en el dispositivo.

[Eliminar perfil] – Elimina la cuenta seleccionada actualmente. Todos los datos relacionados con esta cuenta se eliminarán del televisor, incluidas las cuentas infantiles asociadas.


[Añadir una cuenta] – Añade una cuenta nueva. Deberá seguir los pasos de configuración para añadirla y configurar los permisos, la privacidad y la personalización.

[Añadir un menor] – Permite crear una cuenta infantil vinculada a su propia cuenta. Para esta cuenta pueden configurarse controles parentales y límites de tiempo de uso.