Antes de desechar, revender o regalar el televisor, debe restablecer los valores de fábrica. De lo contrario, personas no autorizadas podrían acceder a sus datos personales.
Al restablecer los valores de fábrica, el televisor recupera su configuración original y se borran todos los datos, ajustes y elementos de personalización. Tenga en cuenta que este proceso eliminará todas las aplicaciones, cuentas y datos asociados con Google TV. Para restablecer los valores de fábrica, siga estos pasos:
1.Pulse el botón XXX.GHM (Inicio) del mando a distancia.
2.Seleccione el icono XXX.GST [Configuración rápida] en la parte superior de la pantalla de inicio y vaya a [Todos los ajustes] > [Sistema] > [Información] > [Reiniciar].
3.Seleccione y confirme [Restablecimiento de fábrica].
4.Seleccione y confirme de nuevo [Restablecimiento de fábrica].
5.Seleccione y confirme [Borrar todo].
Tras el último paso, se restablecen los valores de fábrica. Cuando el televisor se reinicie, aparecerá la pantalla de instalación inicial.