E-instruction manual Language: Deutsch

back

Auf Werkseinstellungen zurücksetzen

Bevor Sie den Fernseher entsorgen, weiterverkaufen oder weitergeben, sollten Sie ihn auf die Werkseinstellungen zurücksetzen. Andernfalls können unbefugte Personen möglicherweise auf Ihre personenbezogenen Daten zugreifen.

Beim Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen wird der Fernseher auf seine ursprünglichen Werkseinstellungen zurückgesetzt und alle Daten, Einstellungen und Personalisierungen werden gelöscht. Beachten Sie, dass dabei alle mit Ihrem Google TV verknüpften Apps, Konten und Daten gelöscht werden. Gehen Sie wie folgt vor, um den Fernseher auf die Werkseinstellungen zurückzusetzen:

1.Drücken Sie die Taste XXX.GHM (Startseite) auf Ihrer Fernbedienung.

2.Wählen Sie oben auf dem Startbildschirm das Symbol XXX.GST [Schnelleinstellungen] aus und gehen Sie anschließend zu [Alle Einstellungen] > [System] > [Info] > [Zurücksetzen].

3.Wählen und bestätigen Sie [Auf Werkseinstellungen zurücksetzen].

4.Wählen und bestätigen Sie erneut [Auf Werkseinstellungen zurücksetzen].

5.Wählen und bestätigen Sie [Alles löschen].

Nach dem letzten Schritt wird der Fernseher auf die Werkseinstellungen zurückgesetzt. Beim Neustart des Fernsehers wird der Bildschirm für die Erstinstallation angezeigt.